jueves, 23 de agosto de 2012

Heller Cobon Primer líder de la XVII Vuelta del Porvenir

Heller Cobon líder de la XVII Vuelta del Porvenir
Fotos cortesía de Salvador Martínez.

Con un registro de 00h: 01m: 013.010s, el guatemalteco Heller Cobon de la asociación deportiva de Huehuetenango se agencio el prologo  de la edición XVII de la Vuelta al Porvenir. La segunda plaza correspondió a Luis Pop del equipo Motores Hino  y Gerson Toc de la asociación deportiva de  Chimaltenango se quedo con la tercera posición.

El prologo de la edición XVII del la vuelta del Porvenir se realizó en el velódromo de la capital guatemalteco, con 47 ciclistas y una prueba de un kilometro contrarreloj (4 vueltas).

Salvador Martínez séptima posición con una marca de 01m: 15.778s

El mejor salvadoreño en la presente edición,  fue el santaneco Salvador Martínez quien se ubicó en la séptima posición con una marca de 00h: 01m: 15.778s, el atiquizayence Cristian Ruiz se colocó en la decima casilla con un tiempo de 00h: 01m: 16.134s. Wilmar Mancia está en el puesto 13, mientras que Edgar Galán se queda en la posición 27 y Félix Sánchez en el puesto 35 de la clasificación general.

La primera etapa de la Vuelta del Porvenir se disputara el viernes 24 de agosto,  en la zona de Escuintla,  Auto Safari chapín (retorno), con meta de llegada final, en el autódromo Pedro Cofiño. el evento finaliza el roximo domingo con un circuito cerrado en BOSAREYES.

RECORRIDO
SUPER 24 ESCUINTLA AUTO SAFARI META FINAL AUTODROMO PEDRO COFIÑO (70 Km.).
META FINAL AUTODROMO JORGE COFIÑO M. F.

II ETAPA SABADO 25
LUGAR DE REUNION Y META FINAL: K. 25 CARRETERA AL EL SALVADOR GASOLINERA TEXACO

RECORRIDO
CIRCUITO: DEL K. 25 CARRETERA AL EL SALVADOR -  EL CERINAL - ENTRADA AL JOCOTILLO (3 vueltas, 82.5 Km.).
META FINAL: K. 25 CARRETERA AL EL SALVADOR GASOLINERA TEXACO