martes, 2 de abril de 2013

Serena y Jesús Torres triunfaron en Italia

El salvadoreño Jesús Torres se impuso en Brescia Italia
El ciclista salvadoreño Jesús Torres del equipo Pedale Senaghese, se ha impuesto con toda autoridad en el sprint final de la categoría Esordienti (principiantes), al detener el cronometro con un tiempo de 00h: 53m: 07s., adjudicándose de gran forma el GP Fracioni, el primer circuito agonístico del año, celebrado en la ciudad de Lodetto di Rovato Brescia, Italia. El segundo puesto fue para el italiano Lorenzo Salvetti  y tercero fue Marcos Previtali, ambos con el mismo registro.

Según informes desde Italia, Jesús se mantuvo en el grupo durante el recorrido,  todos los ataques fueron absorbidos por el grupo que no dio libertades. Sobre un acelerado cierre, en los últimos 400 metros, el juvenil  cuscatleco se encontraba en el octavo puesto del grupo de cabeza, y fue a pocos metros de la meta, que Jesús Torres atacó con potencia  y relanzo con fuerza  el embalaje final, marcando una clara ventaja sobre su más cercano rival, el italiano Lorenzo Salvetti.

La prueba correspondiente a la primera jornada del calendario italiano de ruta, participaron 88 corredores y  30 kilómetros de recorrido, disputados a una media de 33.88 km/h.
Serena Torres ganó en Rho, Milán.
La salvadoreña Serena Torres gano el primer lugar de la Femenil, ubicándose novena en la clasificación general, en la prueba también intervinieron varoncitos, quienes disputaron  una serie de baterías, entre  30 Corredores.