domingo, 5 de mayo de 2013

Victoria de Charlie Quiñonez en la Copa Probikes

Charlie Quiñonez en la zona de las veredas.
El ahuachapaneco Charlie Quiñonez  imponiendo su mejor ritmo de carrera, ha ganado la primera fecha de la Copa Probikes 2013. El circuito del Eco Parque con un trazado de 4.7 Km., resulto un duro desafío para los corredores.
Jimmy Escobar fue tercero en Máster A.

El actual campeón nacional de la especialidad fue inalcanzable para sus rivales,  recorriendo los 23.5 kilómetros de carrera con un registro de 01:29:49. En segundo lugar se ubico Alfonso Gutiérrez con marca de 01:59:00. Otro ahuachapaneco Rafael Carias, abandono la carrera, debido una fuerte caída lo que le impido continuar la prueba.
Xenia Estrada salio lesionada.

Las veredas  y caminos vecinales del Eco Parque, donde se desarrolló  la parte técnica del circuito, y los tramos con alta dificultad, también pasaron factura a la ciclista Xenia Estrada, ganadora de la categoría femenina, quien sufrió una herida en la su rodilla, tras una fuerte caída, la seleccionada nacional fue trasladada a un hospital para ser atendida de urgencia, al igual que Rafael Carias, ambos corredores  y seleccionados nacionales de ciclismo gozan de un seguro contra accidentes por parte de la FSC.

Isaac Villegas en pleno ascenso.
En un disputado y apretado duelo, Isaac Villegas tras una larga jornada, ganó la categoría sub 23, seguido de Jesús Consuegra y José Ascensio, segundo y tercero respectivamente.
En la categoría sub 18, Eliseo Castro doblego a Enzo Morales en otro destacado duelo, entre veredas y caídas Francisco Aguirre se ubico en el tercer puesto, seguido de Jorge Soto quien fue cuarto.

Mauricio Arana ganó en Máster A.
Mauricio Arana fue el ganador de la categoría Máster A, en segundo puesto llegó Vladimir Orellana y tercero fue Jimmy Escobar.
Filiberto “Come niños” Dubón.
En la lucha por el liderato de la categoría Máster B Filiberto “Come niños” Dubón tras una larga batalla, ha ganado al ahuachapaneco  Rufino Miranda, Santos García llegó tercero.

Marcela Hernández fue segunda en MTB.
Xenia Estrada, a pesar de sufrir una peligrosa caída en la parte técnica del circuito, logró finalizar en primer lugar, por su parte, demostrando valor y coraje deportivo extremos Marcela Hernández ha logrado finalizar el recorrido y ubicarse orgullosamente en  la segunda posición de la primera fecha. Isi Herrera ganó en la promocional femenina.

En Máster C, el triunfo fue para Moisés Renderos, segundo fue Francisco Garzona y tercero fue Jaime Estrada.
Isi Herrera ganó en la promocional femenina.
En promocional masculino, la victoria fue para Raúl Castro, seguido de Alejandro Castillo y Marvin Martínez, segundo y tercero en orden de arribo a la meta. Jeremías Escobar gano en cadetes, mientras que  José Arana fue segundo.
Roberto Torres lider de los novatos.
El especialista en Down Hill, Roberto Torres hizo de las suyas en el bicimontaña, al agenciarse de gran forma la categoría novatos, Alejandro Gonzales fue segundo y tercero fue Diego Araujo.

La segunda fecha de la Copa MTB Probikes, se disputara el próximo domingo siempre en el Eco parque de El Espino.