jueves, 17 de abril de 2014

Diego Meléndez es el líder de la Clásica de Semana Santa

Diego Meléndez  del Seven Pro marcha líder de la Clásica de Semana Santa.
El joven ciclista sub 23, Diego Meléndez  del equipo Seven Pro-Vector, ha sido el gran vencedor de la primera etapa de la Clásica de Semana Santa, al colocar el mejor tiempo de la contrarreloj de 32 kilómetros con un  tiempo cronometrado de  47 minutos con 35 segundos.

Diego Meléndez quien este año ascendió a la categoría sub 23, ha sabido mantener el ritmo en los cambios obligados de terreno ondulado entre la zona de Comalapa, desvío Costa del Sol, y la carretera a Zacatecoluca, con retorno a Comalapa.

El ciclista elite Miguel Duarte se ubica segundo con un tiempo de 47:43., mientras que Edwin Santillana fue tercero con una marca de 48:11.

Salvador Martínez del equipo Azúcar Natural se adjudico la categoría junior, seguido de sus compañeros de equipo Erick Padilla y Carlos Pérez, segundo y tercero respectivamente. Con el resultado el equipo de Azúcar Natural se adueño del podio y la categoría junior.

El santaneco Bryan Mendoza del equipo MERA, marcando un registro de 16:50, ha sido el ganador de la contrarreloj y virtual líder de la categoría cadetes. También del equipo MERA José García y Diego Lloverá fueron segundos y terceros de la contrarreloj.
Karina Quintanilla domino la categoría femenino cadete, seguida de Gabriela Lemus.Francisco Montes fue el mejor novato con una marca de 18:27, en la segunda plaza se ubico Iván Rivas y tercero fue Rony Benítez.

Lucrecia Figueroa ha impuesto el mejor ritmo en las damas, desplazando a la segunda posición a Xenia Estrada, en tercero llego Tatiana López.

La categoría Máster A fue dominada por Vladimir Orellana, seguido de Miguel López y Giovanni Guevara, quienes complementaron el podio.
Walter Magaña fue el mejor de la Máster B, en segunda posición ingresó Miguel Tovar  y en tercera posición se ubico Luis Zavaleta.
Miguel Pacheco ganó la categoría Máster C, segundo fue Miguel  Guerreo y Víctor López llegó tercero.