sábado, 12 de julio de 2014

Salvador Martínez decimo en el Campeonato Panamericano de ruta juvenil

El ciclista salvadoreño Salvador Martínez se ha ubicado en la decima posición del campeonato panamericano de ruta juvenil que se disputa en la ciudad mexicana de Aguascalientes.

Con un promedio individual de 43.133, en un recorrido total de 18.4 kilómetros Salvador Martínez ha Marcando un registro de 25 minutos con 35.699  milésimas. El junior cuzcatleco Martínez ha quedado a dos minutos con siete segundos de diferencia del ganador  el colombiano Jaime Alberto  Restrepo (con un promedio de 47.042 Km/h), la medalla de plata fue para Andrés Morales de México, y el bronce fue para el ecuatoriano Adrian Jaramillo.

El español José Luis Algarra técnico de selecciones con Salvador Martínez.

El ciclista ecuatoriano Jonathan Narváez fue descalificado por utilizar una bicicleta no reglamentaria.

15 DIRKSZ Eugene ARUBA 0:26:44.238 03

El  campeonato panamericano de ruta juvenil finaliza en la ciudad mexicana de Aguascalientes, el domingo 13 de julio con la prueba de ruta.