domingo, 13 de enero de 2013

Charlie Quiñones líder de la copa MTB 2013

Charlie Quiñones líder de la copa MTB 2013.

Con una marca de 01 hora : 06 minutos : 47 segundos, Charlie Quiñones del equipo Probikes, actual campeón de bicimontaña se agencio con todos los honores, la primera fecha de la Copa MTB 2013, realizada en el Eco parque de El Espino, la prueba  conto con un circuito de 4 kilómetros, con tramos de fuerza, descensos rápidos y con zonas de alta dificultad técnicas. Las categorías elite y sub 23 realizaron 5 giros el equivalente a 20 Km.

Rafael Carias llegó segundo, seguido de Teo Santamaría
quien completo el podio en tercero.
Debido al alto grado de dificultad técnica, las caidas en la  pista de cuatro kilómetros de perímetro cobro algunas víctimas, en su mayoría raspones o golpes en las rodillas y codos, la actual campeona nacional de MTB y seleccionada nacional de la especialidad, Natalia Majano, se vio afectada por una fuerte caída que la obligo a retirarse de la carrera.

Natalia Majano abandono  por caída.

En la categoría sub 23 el ganador  fue Isaac Villegas, seguido de José Ascensio y Jesús Consuegra, segundo y tercero respectivamente.

Don Moisés “El sapo”  Renderos,  amo y señor de los Máster C.

Cristian Ruiz se adjudico la categoría sub 18, en cadetes la victoria fue para Jeremías Escobar, Enzo Morales triunfo en novatos, Mauricio Arana gano en Máster A, Ricardo Cáceres en Máster B, y Moisés Renderos en Máster C.
La segunda fecha se disputara el próximo domingo siempre en  la pista del El Eco parque de El Espino.