domingo, 14 de abril de 2013

Omar Benítez lidera la Ruta 2013

Omar Benítez y William Soriano integrantes del equipo Grand Saint Bernard, se han colocado líder y  segundo lugar respectivamente, de la Primera Copa de Ruta 2013, al agenciarse  escapados los 96,4 kilómetros de recorrido (4 giros de 24.1 Km.), de la primera fecha  de ruta 2013, con un tiempo de 02:43:23. En el tercer puesto se ubico el ciclista de 100.000 Llaves Carlos Hernández.
La prueba  consistió en un circuito cerrado, y se realizó en la
zona de Soyapango y San Martin, sobre la carretera de Oro.
Omar Benítez y William Soriano en plena fuga.
Desde el inicio, a penas en el kilometro cuatro de competencia, cuando surgió el primer intento de fuga, el primer corredor  en probar suerte  fue Omar Benítez del GSB, luego al retornó de San Martin, se unió a su esfuerzo su compañero William Soriano, al final ambos corredores, conformaron una dupla que resulto inalcanzable para el grupo perseguidor.

Salvador Martínez ganó en sub 18.
Por su parte el tecleño Jaime Iraheta, ganó la categoría sub 23, con marca de 02:54:33. Salvador Martínez se llevó la sub 18 y  la femenina fue para Iris Díaz. Carlos Molina  del equipo Seven Pro domino la categoría Máster A, Filiberto Dubón se adueño de la Máster B, y el santaneco Miguel Pacheco sigue extendiendo su domino en la Máster C.