jueves, 2 de mayo de 2013

La mexicana Ingrid Drexel campeona panamericana de contrarreloj

La ciclista mexicana Ingrid Drexel  del equipo Pasta Zara, se ha proclamado campeona panamericana de contrarreloj, al imponer su supremacía con un tiempo de 32:32.560, en la segunda plaza se ha ubicado la norteamericana Carmen Small con un tiempo de 32:35.475, la campeona colombiana de la especialidad Serika Guluma  fue tercera con un registro de 32:45.875.
Evelyn García en la salida.
 La actual campeona centroamericana de contrarreloj, la salvadoreña Evelyn García quien  finalizó en el puesto once con una marca de 34:27.863., muy por debajo de sus  registros oficiales, ha sufrido problemas mecánicos en su bicicleta en el kilometro seis de competencia, que la obligaron a cambiar de máquina, por  lo que perdió importantes segundos que la alejaron de todo posibilidad de podio.