martes, 11 de junio de 2013

Jesús Torres segundo en la Copa Colli Briantei

Jesús Torres segundo en la Copa Colli Briantei.
Superando una caída que lo obligo a esforzarse al máximo, el ciclista salvadoreño del equipo Pedale Senaghese Jesús Torres, ha logrado un meritísimo segundo puesto en el sprint final de la 49 edición de la Copa Colli Briantei, disputada el pasado fin de semana en la localidad de Sovico perteneciente a  la provincia de Monza y Brianza, en la  región Lombarda italiana.

Jesús Torres ( Der. casco rojo) al frente de grupo multicolor.
Jesús Torres, quien sufrió una aparatosa caída a mitad del circuito, ha logrado levantarse y tomar su bicicleta, para remontar el tiempo perdido  y disputar el embalaje final, donde finalizó segundo, detrás de la rueda de Aaron Gennaro del  equipo Pedale Pavese, quien se impuso en la categoría Esordienti 1. El tercer puesto fue para Gianluca Formicola de la escuadra  Giovani Giussanesi.

Aaron Gennaro (Izq), supera al salvadoreño Jesús Torres en un gran duelo bajo la lluvia.
El circuito que tuvo un recorrido ondulado de 33 kilómetros, se ha disputado bajo una fuerte lluvia, a una media  de 35 kilómetros por hora.  Según relatos de la revista italiana especializada en ciclismo http://www.bicibg.it/01news/dettaglio.asp??id1=7&idN=12304&idC=10, el salvadoreño Jesús Torres  realizó una gran faena, donde se menciona precisamente al cuzcatleco como el ganador de la edición 2012, y campeón defensor de dicha Copa, la cual perdió tras una encarnizada lucha en el último centímetro de competencia.

Serena Torres cuarta en Italia.
Por su parte su hermana Serena Torres del Pedale Senaghese, finalizó cuarta en la prueba regional de Ginkana  desarrollada en la ciudad de Curtatone de la  provincia de Mantova, donde la salvadoreña una vez más destaca en un torneo local de la especialidad.

ORDINE DI ARRIVO ESORDIENTI 1° AÑO: (Km. 33 alla media di 35,148 Km/h)
1° GENNARO AARON (S.C.PEDALE PAVESE 1920 A.S.D.)