sábado, 31 de agosto de 2013

Salvador Martínez el mejor Contra el Reloj

Salvador Martínez  impuso el mejor tiempo en la contrarreloj.

El seleccionado sub 18 Salvador Martínez, estableciendo un tiempo de 29 minutos: 51 segundos y 996 centésimas, ha marcado el mejor registro de la II Fecha de la Copa Invernal de Contrarreloj, al imponerse con autoridad y Lograr el mejor registro de la prueba, que recorrió un total de 22 kilómetros, disputada sobre la carretera Troncal del Norte, con salida y llegada en la ciudad de Aguilares; con retorno en la zona del puente Colima, del departamento de San salvador. El segundo mejor tiempo de la jornada lo impuso el ciclista elite Miguel Duarte del equipo Grupo Deportes.
Edgar Galán
El Santaneco Edgar Galán ganó la categoría sub 23, relegando a su hermano Rubén a la segunda plaza, Julio López de Fly Bikes fue tercero.

Félix Sánchez fue segundo en sub 18.
Salvador Martínez quien ha triunfado en la general y en la categoría sub 18, fue seguido  por Félix Sánchez y Cristian Ruiz, segundo y tercero respectivamente.
Miguel Duarte ganador en elite.
En la disputa por la supremacía de la categoría elite, Miguel Duarte y Edwin Santillana, han logrado el doblete para el equipo Grupo deportes, en la tercera posición se ubicó William Soriano del Grand Saint Bernard.
La prueba que se convirtió en un verdadero duelo entre los mejores contrarrelojistas del país, se ha desarrollado en su mayoría sobre terreno  llano, con algunos leves repechos  que pusieron en aprietos a los ciclistas.
Mariano Driotes antes de la caída.

La nota negra de la jornada la puso el conductor de un microbús particular, quien se cruzo en el derecho de vía del corredor Mariano Driotes ocasionando la caída del ciclista, que resulto con golpes y lesiones que lo obligaron a abandonar la prueba, como suele suceder el conductor responsable huyo del  lugar. Mariano Driotes fue atendido por elemento de Comandos de Salvamentos en el lugar del accidente.