domingo, 22 de septiembre de 2013

Serena Torres con otra victoria en Italia.

Serena Torres  con otro podio en Italia.
La ciclista salvadoreña Serena Torres del equipo Pedale Senaghese, ha logrado una nueva victoria esta vez en la decima clásica de la Comunidad de Invorio, provincia de Novara en el Piamonte italiano.
La salvadoreña Serena Torres (casco naranja),
al centro luciendo la camisa de campeona de Milán.
Serena quien atacó y se atrevió desde el principio de la prueba, intentando  una escapada, en los seis kilómetros de carrera, y ha logrado demostrar su buen nivel  individual, al entrar en solitario a la meta, para alzarse  con el triunfo en la categoría G3 femenil, uno más en el riguroso ciclismo italiano.

Jesús Torres (circulo rojo), del equipo Pedale Senaghese.
Jesús Torres 10 en Bérgamo.Por su parte, su hermano Jesús Torres, del equipo Pedale Senaghese, después, de batallar en el grupo principal del gran premio de la ciudad de Oso Soto, perteneciente a la provincia de Bérgamo, ha logrado la decima posición, de un total de  190 corredores, quienes disputaron la categoría esordenti.

Jesús Torres (175), casco naranja en plena acción.

Jesús Torres quien busco el triunfo de la jornada, ha quedado encerrado en el grupo de llegada, lo que no ha permitido, al corredor salvadoreño, lanzar con anticipación su ataque;  teniéndose que conformar son la decima posición, en una prueba limpia y sin caídas para el corredor salvadoreño, quien aun no encuentra su mejor momentos después de dos caídas consecutivas. La prueba de la categoría esordenti con un recorrido total de 42 kilómetros ha tenido una media de velocidad de 41 km., por hora.