domingo, 13 de abril de 2014

Charlie Quiñonez el mejor de la primera fecha de la Copa La Curacao – Specialized

Charlie Quiñonez ganó la I fecha de la copa La Curacao –Specialized.
El actual campeón de bicimontaña  Charlie Quiñonez  del equipo Azúcar Natural, se alzó con el triunfo de la primera fecha de la copa Curacao –Specialized, disputada en la pista ubicada en la zona del Eco parque El Espino que tuvo un trazado de 4.4 kilómetros por vuelta.
Charlie Quiñonez llegando a meta.
El ahuachapaneco Quiñonez  quien atacó desde el inicio de la prueba,  imponiendo un fuerte pedaleo, ha parado el cronometro con un tiempo de 01:15:19, otro corredor  del equipo Azúcar Natural Cristian Ruiz, fue el mejor sub 23 con un registro de 01:16:02,. La categoría elite y sub 23 cubrieron un recorrido total de 21 kilómetros en cinco giros.
Keiri Bonilla ganó en femenino.
Keiri Bonilla después de un gran esfuerzo fue la ganadora en la rama femenina. Kevin Yánez fue primero en junior, mientras que Alfonso Orellana domino la categoría Máster A, en Máster B el triunfo correspondió a Gerardo Henríquez, Moisés Renderos fue el vencedor de la división Máster C, otro ahuachapaneco Marvín Miranda fue el gran triunfador en la categoría cadetes, y Bryan Magaña fue el mejor  en novatos.
Gerardo Henríquez ganó en Máster B.
Bryan Magaña el mejor en novatos.
Rufino Miranda sufrió una fuerte caída.
A la primera fecha de la Copa Curacao- Specialized, asistieron un total de 50 corredores, que fueron distribuidos en cinco grupos o categorías. La asociación de Comandos de Salvamento reporta  algunas caídas, entre ellas, la corredora Ivy Herrera, quien se lastimo un hombro. Los ganadores de la primera fecha fueron premiados con medallas y trofeos alusivos a la carrera, ante un buen número de aficionados que abarrotaron las instalaciones del Eco Parque El Espino.