lunes, 14 de abril de 2014

Otra victoria y podio para Serena Torres en Italia, Jesús Torres fue doce en el GP de Cernusco.

Otra victoria y podio para Serena Torres en Italia.
La ciclista salvadoreña Serena Torres, ha logrado su segundo triunfo de la temporada en igual número de carreras.

Serena Torres, (casco naranja), marcha al frente del grupo.
Corriendo de maravilla, la ciclista cuzcatleca Serena Torres del equipo Pedale Senaghse  ha logrado una gran victoria en el gran premio de la ciudad de Arluno en el norte de Italia. Con el triunfo del domingo, Serena fue la mejor ciclista femenina de la prueba  de 10 kilómetros, que reunió a un total de  33 corredores de ambos sexos.
Serena Torres obtuvo un meritorio sexto lugar en la general, donde prácticamente “aniquilo” al grupo femenino no ha dejado dudas de su gran progresión en la presente temporada, donde la niña salvadoreña busca revalidar por tercera vez el título de campeona de todo el Pió Monte italiano.

Jesús Torres fue doce en el GP de  Cernusco, Italia.
El ciclista salvadoreño Jesús Torres del equipo Pedale Senaghse   quien se recupera satisfactoriamente de una caída sufrida durante una competencia la semana pasada, fue doceavo en el GP de  Cernusco Sul Naviglio ciudad perteneciente a la provincia de Milán.

La edición XVII del Trofeo Daniel Biffi, contó con la participación de  123 corredores y con 40 kilómetros de recorrido, dicho Premio fue una buena oportunidad para el salvadoreño Jesús Torres de mostrarse, el connacional quien se mantuvo siempre a la cabeza del grupo,  pero que debido a su ubicación en el sprint final, ha sido encerrado por el grupo en un callejón sin salida al frente,  termino en el puesto doce.
Se destaca que al interior del grupo multicolor se dio una verdadera batalla entre los mejores ciclistas de las tres regiones presentes en dicha prueba, lo que habla del exigente nivel mostrado en la categoría esordienti 2, compuesta por chicos de 14 años.