domingo, 21 de abril de 2013

Omar Benítez consolida liderato

Omar Benítez consolida su liderato.
El corredor Omar Benítez del Grand Saint Bernard, se adjudico la segunda fecha de la primera Copa de Ruta 2013, con un recorrido de 89 kilómetros, al marcar un registro de 02h: 29m: 37s, su compañero de escuadra, William Soriano  llegó segundo y Henry Rivas fue tercero, todos del GSB.
William Soriano del GSB fue segundo.
Benítez quien desde el inicio busco la fuga, a la altura de Santo Tomas, marco el ritmo de la carrera, sobre la ciudad de Zacatecoluca, su compañero William Soriano se unió al ritmo del líder, el retorno de la II fecha se ubico en San Rafael Obrajuelo. La fuga de Soriano y Benítez se mantuvo unida durante una buena parte del camino, siendo en la cuesta de Olocuilta, vía calle vieja, donde el líder del Grand Saint Bernard, lanzó la estocada final, para arribar en solitario a la meta, ubicada en las cercanías de Santiago Texacuangos.

Con el resultado Omar Benítez se consolida en el liderato de la categoría elite.
Jaime Iraheta ganó en la sub 23.
El tecleño y líder de la sub 23 Jaime Iraheta, sigue demostrándonos su mejor nivel al agenciarse la II etapa con marca de 02:34:46, seguido de Willmar Orellana y Ramón Mendoza segundo y tercero respectivamente.
En la lucha por la categoría sub 18, el triunfo fue para José Ramírez con un tiempo de 02:41:53, en segundo lugar se ubico Cristian López y tercero fue Bernardo Ortiz.

Vladimir Orellana del Fly Bikes fue primero en la categoría Máster A, Carlos Molina llegó segundo y el tercer puesto correspondió al corredor de Alerta  Alberto Santana.
Ismael Zepeda al frente de los novatos
Julio Jirón del Grupetto se agencio la categoría Máster B, en segundo lugar a pocos segundos de diferencia llegó Luis Lemus  de Thule y Jorge Alemán se quedo con el tercer puesto.
Miguel Pacheco volvió a dominar la Máster C, seguido de Álvaro  Bojórquez de Thule y  Jorge Landaverde llegó tercero.

Ismael Zepeda ganó en Novatos, Allan Mejía se llevó el triunfo en Cadetes seguido de Gaby Lemus y Pito LLovera. La próxima  y última fecha de la primera Copa de Ruta 2013, se disputara el próximo domingo en la zona del Congo.