martes, 20 de agosto de 2013

Jesús Torres sufrió caída en Lombardía

El ciclista salvadoreño Jesús Torres del equipo Pedale Senaghese, sufrió una aparatosa caída el pasado domingo 18, en los tramos finales de la gran cita ciclística de la ciudad de Sonsino, provincia de Cremona en la Lombardía italiana.
Jesús Torres numero 175 en su casco, durante la carrera en la ciudad de Sonsino.
La prueba con un recorrido total de 42 kilómetros, se disputó entre calles y caminos vecinales de la ciudad lombarda, el magno evento reunió a un total de 175 corredores, de 200 convocados.

Informes desde Italia, indican que previo a su caída, Jesús Torres realizó una gran carrera, manteniéndose en el grupo principal de cabeza y contribuyendo a apaciguar los constantes ataques de los corredores adversarios.

Jesús Torres (der.), en el grupo principal de cabeza.

Lastimosamente  en el giro final, en un cierre de nervios, debido a una mala maniobra y sumando la velocidad del pelotón, Jesús Torres termino  perdiendo “la cuerda” o  línea de curva, para finalizar en medio de un campo de maíz que suavizo su caída, en la cual resulto ileso.

El salvadoreño Jesús Torres  (175),
es gran protagonista del ciclismo italiano.
Pero debido que el infortunio de Jesús Torres se dio  en los tramos finales del  circuito,  perdió toda oportunidad de  disputar el sprint final, donde también se registro una fuerte caída en el grupo con un saldo lamentable de varios corredores heridos.