domingo, 18 de agosto de 2013

Salvador Martínez ganó la III Fecha Invernal de Ruta.

El ciclista sub 18 Salvador Martínez,  ingresando escapado a la meta.
El seleccionado sub 18 Salvador Martínez, con un registro de 00h: 50:21, ha impuesto su mejor ritmo, para adjudicarse en solitario el circuito cerrado correspondiente a la III fecha y final de la II Copa de Ciclismo de Ruta Invernal 2013, que tuvo como escenario final la ciclo vía del Boulevard Constitución en San Salvador.
Chambita  Martínez  escapado.
Desde el inicio de la carrera, Chambita  Martínez  se mostro como el corredor mas combativo de la fecha, logró desgastar a sus adversarios, a través de  una serie de ataques, que al final le han permitido fugarse y agenciarse la ultima fecha para así ratificar su domino en la categoría sub 18 de la que resulto ganador absoluto.

Carlos Molina del equipo Seven Pro.
En la disputa por el título de  la categoría elite,  Carlos Molina del equipo Seven Pro, ha sido el ganador del circuito, seguido de Miguel Duarte del equipo Grupo Deportes, quien fue el gran ganador de la máxima categoría en la clasificación general  individual, el tercero  de la jornada fue el santaneco Jimmy López.

Wilmar Orellana (derecha) y Fernando Martínez del Grupetto.
En una jornada de velocidad pura, Wilmar Orellana del Grupetto ganó  la categoría sub 23, seguido de Carlos Barillas de 100.000 Llaves,  en tercera posición finalizo Julio López de Fly Bikes.

Carlos Molina del Team Seven Pro, tuvo doble jornada.
En la categoría Máster A, el corredor de Alerta Empresas Jorge Molina se ha llevado el triunfo.
Edgar  “El Popeye”  Linares  del Team MERA.
Bryan Mendoza fue el triunfador en los Cadetes.
Edgar  “El Popeye”  Linares  del Team MERA, ganó escapado la fecha. Miguel Pacheco se llevo el triunfo en Máster C. Edgar Nieves ganó en Novatos y Bryan Mendoza fue el triunfador en los Cadetes.
Miguel Duarte ganador de  la categoría elite.
Al final del evento, ante una buena cantidad de público, los ganadores de la III Fecha y de la clasificación general individual fueron premiados, con medallas y trofeos respectivamente.